Casa Martínez

Proyecto realizado entre el 2008 y 2009 para una familia de clase media.

La mayor preocupación en el proyecto fue la continuidad espacial en la que las fronteras entre el adentro y el afuera se diluyeran, articulando así los diversos espacios  a partir de jardines interiores, terrazas y superficies llanas.

 

DEFENSORES FONCA1-page-001
DEFENSORES FONCA2-page-001
DEFENSORES FONCA3-page-001 (1)

f1in1LINA_1

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s